ふるさと便
2013年 06月 30日
岡山からの野菜が一杯届きました。
箱を開けると、ひとつひとつ綺麗に新聞紙にくるんであり
あ~!また私の事思いながら、ひとつひとつ丁寧に箱詰めしてくれたんだな~!
さあ、この野菜で何を作ろうか・・・・・・
すべて無駄にすることなく、美味しく戴きます。
まずは、キュウリのからし漬けを作ろう・・・・・
ありがとう!
最近は感謝することがあまりにも多く、幸せを感じてます。
きゅうりのからし漬け↑
きゅうり 5本
粉からし 13g
さとう 30g
しお 15g
きゅうりを縦目に皮をむき、ジブロックに入れ一日したら食べれます。
箱を開けると、ひとつひとつ綺麗に新聞紙にくるんであり
あ~!また私の事思いながら、ひとつひとつ丁寧に箱詰めしてくれたんだな~!
さあ、この野菜で何を作ろうか・・・・・・
すべて無駄にすることなく、美味しく戴きます。
まずは、キュウリのからし漬けを作ろう・・・・・
ありがとう!
最近は感謝することがあまりにも多く、幸せを感じてます。
きゅうりのからし漬け↑
きゅうり 5本
粉からし 13g
さとう 30g
しお 15g
きゅうりを縦目に皮をむき、ジブロックに入れ一日したら食べれます。
by love_sumiyoshi
| 2013-06-30 10:28